giovedì , 16 agosto 2018
News

Diventare analista alimentare e agroalimentare: le nuove professioni

salarios-en-colombia-2016-cuanto-ganan-los-profesionales-del-sector-agroindustrial[1]

Nell’ambito delle nuove professioni il settore alimentare sta assumendo un ruolo sempre maggiore.

Sono tante le aziende che si stanno specializzando nel settore agroalimentare in risposta ad un mercato sempre più esigente.

La figura dell’analista alimentare si caratterizza per conoscenze specialistiche, presenta un percorso di laurea in scienze e tecnologie alimentari, biologia con relative specializzazioni o diploma affini.

Si occupa di prove di ricerca, analisi, sviluppo e tarature di strumentazioni e a tal fine è generalmente richiesta anche una conoscenza dei sistemi ISO.

Gli sbocchi professionali sono costituiti da aziende specializzate nel settore alimentari, industriali o di servizi; laboratori di analisi, centri di ricerca, ecc.

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>